RADIO WELLNESS®
Dicembre 24, 2023Riefoli e Mattiussi
Gennaio 18, 2024
Salute, cibo permettendo!
Domenica 14 aprile - ore 11:00 - Sala Conferenze
Sempre di più il nostro benessere dipende anche da quanto riusciamo a mettere in tavola.
Stefano Montanari e Antonietta Gatti, volti e firme molto noti nel campo della divulgazione e ricerca scientifica, fanno il quadro della situazione anche alla luce delle ultime disposizioni della Comunità europea in fatto di farine speciali (leggi grillo) e dei molti altri fattori che caratterizzano, spesso in negativo, la nostra alimentazione.
BIO RELATORI:
Stefano Montanari, laureato in Farmacia a Modena, è direttore scientifico del laboratorio di ricerca "Nanodiagnostics".
Molto noti sono i suoi libri (anche scritti con sua moglie Antonietta Gatti) su vaccini e l'inquinamento causato dalle polveri sottili.
Antonietta Gatti è professoressa all’Università di Modena, con una carriera fatta di ricerca e di docenza universitaria in Italia e all’estero. È consulente della Commissione governativa sull’uranio impoverito e le malattie correlate e coordinatrice di progetti di ricerca europei e italiani.